Knappe Niederlage gegen Leybucht 2

FSV Leybucht 2 – SV Großefehn 3:2 (2:01) – 04.11.2022

Die Damen des SV Großefehn haben eine deutlich bessere Hinrunde gespielt als in der letzten Saison. Leider passten häufig die Ergebnisse nicht zu den gezeigten Leistungen. So war es auch beim Auswärtsspiel in Leybucht. In der ersten Halbzeit entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel. Leider nutzten die Gastgeberinnen zwei Chancen und führten Mitte der ersten Halbzeit mit 2-0. Julia Buss sorgte in der 32. Minute mit einem tollen Treffer für den 1-2 Anschlusstreffer. So ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel trafen die Gastgeberinnen zur vermeintlichen Vorentscheidung. Doch die Mädels vom Fehn ließen die Köpfe nicht hängen und kamen durch Hanna zum 2-3 Anschlusstreffer. Am Ende blieb es aber bei der ärgerlichen und vermeidbaren knappen Niederlage. Für die Truppe von Thomas Dirks geht es jetzt in die verdiente Winterpause.

Verfasser: Michael Kortmann