Der Verein SV Großefehn e. V. ...

...ging im Jahre 1959 aus den beiden Vereinen TUS Mittegroßefehn und TSV Eintracht Großefehn hervor.

Seit diesem Zusammenschluss nennt sich der Verein SV Großefehn e. V..

Kenner sagen nur "SVG".

Die Vereinsfarben sind Rot-Weiß.

Der Vorstand des SV Großefehn e. V. setzt sich aus einem Vorsitzenden, zwei stellvertretenden Vorsitzenden, einem Kassenwart sowie einem Schriftwart und einem Sozialwart zusammen.

Das Logo des SV Großefehn e. V. beinhaltet im Zentrum - wer genau hinsieht erkennt das sofort

- vier F´s.

Diese vier F´s stammen ursprünglich vom Turnvater Jahn und stehen für die Begriffe Frisch, Fromm, Fröhlich und Frei.

SV Großefehn e. V.

Zur Zeit hat der Verein viele jugendliche Mitglieder (ca. 50 %) und einen Anteil weiblicher Mitglieder (ca. 30 %).

Folgende Sparten sind im Verein integriert:

- Badminton

- Fußball