G-Jgd: Dritter beim Blomberger Hallencup 2018

Spieltag:  25.02.18
Bericht:    Martin Kuhlmann vom 26.02.18

G-Jugend SV Großefehn Dritter beim Blomberger Hallencup 2018

Unsere G-Jugend war am vergangenen Sonntag, dem 25.02.2018, Teilnehmer beim Blomberger Hallencup 2018.
Teilnehmer waren unter anderem die TSV Holtrop, SG Egels Popens, SV Hage, SV Ochtersum, SV Blomberg-Neuschoo und der SV Großefehn.

Es wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" gespielt.

Das 1. Spiel wurde nach sehr unglücklichen Toren gegen die SG Egels-Popens mit 0:3 verloren. Im 2. Spiel steigerten sich die Jungs gegen den SV Blomberg-Neuschoo und verließen nach einem relativ einseitigen Spiel mit 4:0 siegreich den Platz. Im dritten Spiel wurde die gute Leistung mit einem 3:0 Sieg gegen den SV Hage belohnt. Danach stand das Derby gegen den TSV Holtrop auf dem Plan und nach einer tollen Gesamtleistung haben die Jungs mit 1:0 das Spiel letztendlich gewonnen. Im letzten Spiel gegen den SV Ochtersum langte es trotz zahlreicher Chancen nur zu einem 0:0. Nach diesen Ergebnissen hat der SV Großefehn einen tollen 3. Platz bei diesem Turnier erreicht.

Die Torschützen waren:
2x Ben Zimmermann, 2x Jasper Kuhlmann und 3x Thade Becker sowie ein Eigentor.

Alle Spieler haben eine Medaille als Trophäe erhalten sowie einen kleinen Pokal für den 3.Platz
Vielen Dank an die zahlreichen Eltern und Fans für die Unterstützung.
Ein durchweg spannendes und gelungenes Turnier!

Folgende Spieler waren mit dabei:

G Jgd 250218

oben von links: Trainer Martin Kuhlmann, Jasper Kuhlmann, Jarne Debelts, Hauke Hinrichs, Henning Weers, Betreuerin Gesine Penning

unten von links: Ben Zimmermann, Teetje Kuhlmann, Thade Becker, Reinke Gerdes, Hanno Janssen und Jonas Gerdes.