G-Jgd: 2. Platz beim RVB-Cup 2018

Spieltag:  20.01.18
Bericht:    Martin Kuhlmann vom 22.01.18

G-Jugend SV Großefehn zweiter beim RVB-Cup 2018

Unsere G-Jugend war am vergangenen Samstag, dem 20.01.2018, Ausrichter des RVB-Cups 2018.
Teilnehmer waren unter anderem die TSV Holtrop, JSG Wiesmoor, TuRa Marienhafe und der SV Großefehn.

Es wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" gespielt.

Das 1. Spiel wurde knapp gegen die JSG Wiesmoor mit 0:2 verloren. Im 2. Spiel steigerten sich die Jungs  gegen den TSV Holtrop und verließen nach einem abwechslungsreichen und wirklich guten Spiel mit 3:0 siegreich den Platz. Im letzten Spiel wurde dann gegen die TuRa aus Marienhafe, nach einem ausgeglichenen und spannenden Spiel, glücklich mit 1:0 gewonnen. Nach diesen Ergebnissen hat der SV Großefehn einen tollen 2. Platz beim RVB-Cup 2018 errungen. Verdienter Sieger wurde die Mannschaft der JSG Wiesmoor, die alle 3 Spiele in überzeugender Manier gewonnen hat.

Die Torschützen waren:
1x Ben Zimmermann und 3 x Jonah Röbkes.
Alle Spieler haben einen kleinen Pokal als Trophäe erhalten.

Vielen Dank an die zahlreichen Eltern und Fans für die Unterstützung.
Ein durchweg spannendes und gelungenes Turnier!

Folgende Spieler waren mit dabei:

G Jgd2 200118oben von links: Trainer Martin Kuhlmann, Jasper Kuhlmann, Jarne Debelts, Hauke Hinrichs, Jonah Röbkes. Henning Weers, Ben Zimmermann und Trainer Timo Zimmermann

unten von links: Thorben Verlande, Ole Wenzel, Thade Becker, Reinke Gerdes, Hanno Janssen und Jonas Gerdes.

G Jgd2 200118

G Jgd3 200118