G-Jugend ist Gemeindepokalsieger 2018

Spieltag:  06.01.18
Bericht:    Martin Kuhlmann vom 08.01.18

G-Jugend SV Großefehn wird Gemeindepokalsieger 2018

Unsere G-Jugend war am vergangenen Samstag, dem 06.01.2018, Ausrichter des Gemeindepokals 2018.
Teilnehmer waren unter anderem die TSV Holtrop, SuS Timmel und der SV Großefehn.
Es wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" und das mit Hin- und Rückrunde gespielt.

Das 1. Spiel wurde knapp gegen den SuS Timmel mit 1:0 gewonnen. Im 2. Spiel haben die Jungs gegen den TSV Holtrop in einem abwechslungsreichen und spannenden Spiel mit 2:0 siegreich den Platz verlassen. Im 3. Spiel wurde dann gegen den SuS Timmel nach überzeugendem Spiel mit 4:0 die Weichen für den Turniersieg gestellt.

Das letzte Spiel wiederum gegen den TSV Holtrop wurde leider dann mit 0:1 verloren, aber am Ende hat der SV Großefehn verdient den Gemeindepokal 2018 errungen.

Die Torschützen waren:
1x Thade Becker und 3x Jasper Kuhlmann, 2x Ben Zimmermann und 1x Jonah Röbkes.

Alle Spieler haben einen kleinen Medaille als Trophäe erhalten.
Vielen Dank an die zahlreichen Eltern und Fans für die Unterstützung.
Ein durchweg gelungenes Turnier!

Folgende Spieler waren mit dabei:

G Jgd 060118

Von oben links: Trainer Martin Kuhlmann, Jasper Kuhlmann, Henning Weers, Jonah Röbkes, Hauke Hinrichs, Jarne Debelts und Trainer Timo Zimmermann

unten von links: Thade Becker, Jonas Gerdes, Hanno Janssen, Reinke Gerdes und Ben Zimmermann!