F-Jgd: 2.Spielenachmittag

Spieltag:   15.09.18
Bericht:     Martin Kuhlmann vom 18.09.18

2. F-Jugend Spielenachmittag am 15.09.2018 in Egels-Popens!

Unsere Mannschaft hatte am vergangenen Samstag ihren 2. sogenannten „Spielenachmittag“ der Hinrunde in Egels-Popens.

Es waren diesmal der TuS Strudden, SV Spetzerfehn, SG Egels-Popens mit 2 Mannschaften sowie der SV Großefehn mit 2 Mannschaften am Start.

Es wurde auf 2 Plätzen gleichzeitig „Jeder gegen Jeden“ gespielt.

Dabei sind 3 Siege mit jeweils 2:0 gegen den TuS Strudden und 1:0 gegen die 2. Mannschaft von der SG Egels-Popens , 2 Unentschieden gegen die 2. Mannschaft von SG Egels-Popens und SV Spetzerfehn sowie knappe Niederlagen von 0:1 und 0:2 gegen die 1. Mannschaft von der SG Egels-Popens herausgesprungen!

Beim internen Duell der Jungs vom SV Großefehn haben die „Älteren“ wiederum glücklich mit 2:1 die Oberhand behalten.

Vielen Dank an die SG Egels-Popens für die wirklich gute Organisation des Turniers.

Die Tore für den SV Großefehn erzielten 1x Julius Sassen, 2x Hauke Hinrichs, 2x Lennard Koppers, 2x Jasper Kuhlmann, 1x Wilm Wilken und 1x Enno Brands.

Spielerisch und kämpferisch war es eine ansprechende Leistung unserer Mannschaft!!!! Diese Turnierform kommt allen gelegen, da sie für jeden Spieler genügend Einsatzzeiten bringt. Unser Kader umfasst momentan ca. 20 Spieler.

Letztendlich hat es beim 2. Turnier dieser Art für den 3. und 4. Platz gereicht. Die 1. Mannschaft von der SG Egels-Popens wurde mit 5 Siegen verdientermaßen Turniersieger!

Das nächste Turnier wird jetzt wahrscheinlich am 29.09.18 auf der Anlage vom SV Großefehn ausgetragen.

F Jgd1 150918

Folgende Aufstellung von oben links: Trainer Martin Kuhlmann, Jasper Kuhlmann, Hauke Hinrichs, Hennig Weers, Julius Sassen, Wilm Wilken, Tom Höfker, Jesse Ottersberg, Trainer Frank Harbers

Unten links: Maskottchen Teetje Kuhlmann, Jonah Röbkes, Maximilian Bödeker, Lennard Koppers, Thade Becker, Ole Waterstradt, Enno Brands, und Levi Campen.

F Jgd 150918