F-Jgd: 1.Spielenachmittag

Spieltag:   01.09.18
Bericht:     Martin Kuhlmann vom 04.09.18

1 . F-Jugend Spielenachmittag am 01.09.2018 in Strudden!

Unsere Mannschaft hatte am vergangenen Samstag ihren 1. sogenannten „Spielenachmittag“ der Hinrunde in Strudden.

Es waren der TuS Strudden, SV Spetzerfehn und der SV Großefehn mit 2 Mannschaften am Start. Egels-Popens hatte leider kurzfristig abgesagt.

Es wurde „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Dabei sind 2 Siege mit 3:0 gegen den TuS Strudden sowie eine knappe Niederlage mit 2:3 und ein Unentschieden von 3:3 jeweils gegen den SV Spetzerfehn herausgesprungen!

Beim internen Duell der Jungs vom SV Großefehn haben die „Älteren“ glücklich mit 1:0 die Oberhand behalten.

Vielen Dank an den TuS Strudden für die Organisation des Turniers. So kann es weitergehen.

Die Tore für den SV Großefehn erzielten 5x Julius Sassen , 1x Thade Becker, 1x Ben Zimmermann, 1x Wilm Wilken und 3x Jasper Kuhlmann. Spielerisch war es eine gute Leistung unserer Mannschaft!!!! Letztendlich hat es beim 1.Turnier dieser Art für den 2.Platz und 3.Platz gereicht. Es waren spannende und relativ ausgeglichene Spiele.

Das nächste Turnier wird jetzt wahrscheinlich am 15.09.18 auf der Anlage von Egels-Popens ausgetragen.