D-Jgd: Sieg gegen Blomberg/Dunum

Volkmar Juilfs vom 16.10.18

D-Jugend SVG - JSG Blomberg/Dunum 5:1

Ungefährdeter Sieg

Im Punktspiel gegen Blomberg fing es für unsere D-Jungend gleich zu Beginn vielversprechend an. Jedoch konnten die hochkarätigen Chancen nicht gleich umgesetzt werden. Es war dann in der 15. Minute ein Eigentor, das zum 1:0 führte. Die scharfe Flanke von Malte Meier wurde vom Blomberger per Kopf unhaltbar ins eigene Tor befördert.

In der 23. Minute konnte Marlon Boelsen zum 2:0 Halbzeitstand erhöhen. Gleich nach Wiederanpfiff gelang wiederum Marlon das 3:0. Dann trafen mit einem Doppelschlag Mio Froschauer in der 43. Minute zum 4:0 und Til Schütte zum 5:0 in der 44. Minute.

Die weit aufgerückte Defensive des SVG ließ dann einen Konter in der 51. Minute zum Ehrentreffer zu.