"Alte Herren" zieht wieder los

Bericht:  Michael Kortmann vom 14.03.16

Auch in diesem Jahr plant die Alte Herren des SV Großefehn wieder eine 3-Tages-Tour.
Vom 03.06 - 05.06.16 geht es für die Truppe um Organisator Willy Schmidt nach Willingen im Hochsauerland. Das Hotel liegt nur ca. 20 Gehminuten vom Zentrum in Willingen entfernt. Geplant ist der Besuch der Mühlenkopfschanze sowie die Besichtigung der Warsteiner-Brauerei. Am Samstag kommt es dann zum sportlichen Highlight der Tour. Am Nachmittag bestreiten die Fehntjer ein Spiel gegen die Ü50-Mannschaft der SG TuS Usseln/SV Eimelrod. Nach dem Spiel ist ein gemütliches Beisammensein geplant. Auch beim Transport haben sich die Fehntjer nochmal was einfallen lassen. In diesem Jahr fährt uns das Busunternehmen Eilers aus Wiesmoor im Doppeldecker. Wie in den Vorjahren haben sich bereits über 30 Personen frühzeitig für die Tour angemeldet, so dass wir schon sehr früh Planungssicherheit hatten.

Das Bild zeigt die Truppe von der Tour 2015!

Alte Herren 2015 Paderborn