Neuer Torwarttrainer

Bericht:  Alexander Wiese vom 02.08.18

Hallo liebe Freunde des rundes Leders,

kurz vor dem Start der Pflichtspiele gibt es beim Bezirksligisten SV Großefehn noch einen Wechsel im Trainerteam zu vermelden.

Auf eigenen Wunsch scheidet Jens Looger als Torwarttrainer aus und wechselt mit sofortiger Wirkung als Spieler zu Germania Wiesmoor (Ostfrieslandliga).

Die Verantwortlichen des SVG bedauern diese Entscheidung, werden dem langjährigen SVG-Spieler dennoch diesen Vereinswechsel vor die Haustür seines Wohnsitzes ermöglichen.

Glücklicherweise konnten wir diese Position bereits neu besetzen.

Mit Holger Janssen (Foto), der selber über Jahre hinweg höherklassig (u.a. Oberliga mit dem TuS Esens) manchen Stürmer als Torwart zur Verzweiflung gebracht hat, ist der Nachfolger bereits der Mannschaft vorgestellt worden.

Damit ist unser Trainerteam wieder vollständig.

Janssen Holger