So. 04.03.18   14:00 Uhr:
TuS Esens  -  SV Großefehn

Winterpause

Bericht: Michael Kortmann vom 28.11.17

Hallo Sportkameraden,

die Herren-, Frauen- und Jugendausschüsse haben einstimmig beschlossen den Spielbetrieb für das Jahr 2017 zu beenden und euch in die Winterpause zu schicken.

Da auch in der kommenden Woche keine Wetterbesserung in Sicht ist war diese Entscheidung, aus der Sicht der Ausschüsse, die einzig richtige.

Auf den Staffeltagen werden die Staffelleiter die Planung der Rückrunde mit euch besprechen.

Der Herrenspielauschuss wünscht euch allen eine besinnliche und schöne Weihnnachtszeit.

Frank Schulte
Spielausschussvorsitzender NFV Kreis Ostfriesland
Staffelleiter Bezirksliga 1 und 2
Stellv. Spielausschussvorsitzender BSpA
Staffelleiter Ostfrieslandklasse A Staffel 3 B-Jugend

Auslosung SK-Cup 2017

Bericht: Michael Kortmann vom 15.11.17

Die Gruppen stehen!

Am Mittwoch Abend fand in Großefehn die Auslosung zur inoffiziellen ostfriesischen Hallenmeisterschaft um den Sparkassen Cup 2017 statt. Die beiden D-Jugendspieler Marten Möhle und Patrick Kortmann hatten keine Mühe zwei tolle Gruppen zu ziehen. Mit zwei Landesligisten (Kickers Emden und TuRa 07 Westrhauderfehn) und den sechs top platzierten Teams der Bezirksliga hat Hauptorganisator Alfred Berghaus ein super Teilnehmerfeld zusammen gestellt. Ein großes Dankeschön ging auch wieder einmal an die Sparkasse Aurich Norden. Bereits im vierzehnten Jahr steht uns die Sparkasse als Partner und Sponsor zur Seite. Sehr schön war, dass Gerd Martens von der Sparkasse sich die Zeit genommen hat die Auslosung persönlich zu verfolgen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den 17.12.2017 (dritter Advent). Ab 15:00 Uhr wird es dann besten Hallenfußball in Großefehn zu sehen geben.

Gruppe A  Gruppe B
 GW Firrel  TV Bunde