Presseinfo

Bericht:    Michael Kortmann vom 10.03.18

Presseinfo des SV Großefehn.

Guten Tag die Damen und Herren.

Der SV Großefehn ist sehr zufrieden zwei weitere ganz wichtige Personalien im Verein für die nächste Saison geklärt zu haben. Der langjährige erste Herren Spieler und jetzige U23 Trainer Thomas Dirks wird auch in der nächsten Saison die U23 trainieren. Der ehemalige Jugendspieler des SVG Thomas Dirks trainiert die U23 bereits seit drei Jahren erfolgreich. Thomas wird in der nächsten Spielzeit in seine vierte Saison als Trainer gehen. Der erste  Vorsitzende des SV Großefehn (Uwe Heyen) freute sich sehr nach dem Gespräch mit Thomas Dirks  zu vermelden, dass Thomas auch in der kommenden Spielzeit weiterhin ein ganz wichtiger Bestandteil im Herrenfußball des SVG bleibt.  Ein wichtiges Ziel ist es auch weiterhin Jugendspieler in den Herrenbereich einzubauen sowie eine gute Zusammenarbeit mit der ersten und dritten Herren des SVG. Und auch ein alter bekannter wird zum SVG zurückkehren. Der jetzige Trainer des SV Hinrichsfehn Michael Gerdes wird in der kommenden Saison als Container zum SV Großefehn zurück kehren. Michael hatte viele Jahre in der Jugend des SVG und anschließend sowohl in der ersten Herren des SVG als auch in der damaligen zweiten Herren des SVG gespielt. Michael war der Wunschkandidat vom zukünftigen SVG Trainer Tamme Bölts. Die Verantwortlichen des SVG freuen sich mit Michael Gerdes das Trainerteam um einen ehrlichen, bodenständigen und akzeptierten Trainer erweitern zu können.

Thomas Dirks

Michael Gerdes

Winterpause

Bericht: Michael Kortmann vom 28.11.17

Hallo Sportkameraden,

die Herren-, Frauen- und Jugendausschüsse haben einstimmig beschlossen den Spielbetrieb für das Jahr 2017 zu beenden und euch in die Winterpause zu schicken.

Da auch in der kommenden Woche keine Wetterbesserung in Sicht ist war diese Entscheidung, aus der Sicht der Ausschüsse, die einzig richtige.

Auf den Staffeltagen werden die Staffelleiter die Planung der Rückrunde mit euch besprechen.

Der Herrenspielauschuss wünscht euch allen eine besinnliche und schöne Weihnnachtszeit.

Frank Schulte
Spielausschussvorsitzender NFV Kreis Ostfriesland
Staffelleiter Bezirksliga 1 und 2
Stellv. Spielausschussvorsitzender BSpA
Staffelleiter Ostfrieslandklasse A Staffel 3 B-Jugend

Auslosung SK-Cup 2017

Bericht: Michael Kortmann vom 15.11.17

Die Gruppen stehen!

Am Mittwoch Abend fand in Großefehn die Auslosung zur inoffiziellen ostfriesischen Hallenmeisterschaft um den Sparkassen Cup 2017 statt. Die beiden D-Jugendspieler Marten Möhle und Patrick Kortmann hatten keine Mühe zwei tolle Gruppen zu ziehen. Mit zwei Landesligisten (Kickers Emden und TuRa 07 Westrhauderfehn) und den sechs top platzierten Teams der Bezirksliga hat Hauptorganisator Alfred Berghaus ein super Teilnehmerfeld zusammen gestellt. Ein großes Dankeschön ging auch wieder einmal an die Sparkasse Aurich Norden. Bereits im vierzehnten Jahr steht uns die Sparkasse als Partner und Sponsor zur Seite. Sehr schön war, dass Gerd Martens von der Sparkasse sich die Zeit genommen hat die Auslosung persönlich zu verfolgen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den 17.12.2017 (dritter Advent). Ab 15:00 Uhr wird es dann besten Hallenfußball in Großefehn zu sehen geben.

Gruppe A  Gruppe B
 GW Firrel  TV Bunde