Herzlich willkommen bei der Badminton-Sparte des SVG!

Stand: 17.05.18 (ohne Gewähr!)

Ansprechpartner:
 Sigrid Onneken  Tel.: 04943 - 3840
     Timo Trauernicht  Tel.: 0159 - 01777570
 Robert Lengen  Tel.: 0162 - 7933488

Trainingszeiten:  Donnerstags: 18:30 - 20:15 Uhr

Ort:  Sporthalle KGS Ostgroßefehn

Hallo liebe Freunde des Racketsports!

Beim Badminton geht es nicht nur um „ein wenig Federball spielen“, sondern viel mehr um Schnelligkeit, hohe Laufintensität und körperlicher Fitness. Neben taktischem Geschick sind auch die Reflexe, sowie die Kondition und Konzentration wichtige Bestandteile. Dabei kann in jedem Alter am Sport teilgenommen werden, auch wir haben eine weite Altersmischung.

Neben dem reinen Hobbyspiel nehmen einige von uns an Turnierspielen im Herren-, Damen- oder Mixed-Doppel teil – auch mit Erfolg.

Badminton ist anspruchsvoll, aber auch einfach zugleich, sodass ein schneller Einstieg möglich ist. Bis zu einem höheren Niveau kann allerdings, je nach Person, schon ein wenig Zeit vergehen.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben sollten, schau doch gerne mal donnerstags in der KGS Sporthalle vorbei ­– wir freuen uns auf neue Gesichter.

Timo Trauernicht