Hallo liebe Gäste beim SV-Großefehn!

Ich bin seit 20.09.13 der "neue" Webmaster und hoffe, dass ich die Webseite zu Ihrer Zufriedenheit gestalten werde. Doch folgendes: Eine Webseite kann nur dadurch einen guten Überblick über den Verein darstellen, indem ständig neue Berichte, Kommentare und/oder Fotos von Gästen und Sportlern/Trainern dazukommen.

Darum meine Bitte: Wenn Sie z.B. schöne Fotos von einem Fußballspiel oder einer anderen Sportart haben, schicken Sie sie einfach an webmaster[at]sv-grossefehn.de mit einem kleinen Kommentar bei welchem Event das Foto gemacht wurde. Vielen Dank im voraus!

Für Einträge in Facebook bin ich nicht zuständig!

Gruß an alle

Joachim