Planungen RVB-Cup 2018

Bericht:    Michael Kortmann vom 10.01.18

Planungen für RVB-Jugend-Cup 2018

Großefehn.
Bereits zum 11. Mal findet in 2018 der RVB-Jugend-Cup des Sportverein Großefehn e.V. (SV Großefehn) statt. In diesem Jahr wird das Jugend-Hallenturnier vom 19.01.-21.01.2018 ausgerichtet. Insgesamt treten dort knapp 50 Mannschaften aus der Region von der G- bis zur D-Jugend gegeneinander an. Der RVB-Jugend-Cup 2018 startet Freitag mit einem Hobbyturnier. Am Samstag wird ein F- und G-Jugendturnier sowie ein D-Jugendturnier für Mädchen veranstaltet. Am  Sonntag spielen dann zum Abschluss die E- und D-Jugendmannschaften.
Die Resonanz auf das Turnier ist im Vergleich zum Vorjahr noch gestiegen. Mehr Teams konnte der SV Großefehn aber an 2 Tagen und dem Freitag Abend leider nicht zusagen. Die meisten Jugendturniere werden mit 8 Teams in 2 vierer Gruppen gespielt. Neu ist in diese Jahr die erstmals stattfindende Verlosung am Sonntag bei den Turnieren der E- und D- Jugend.

Die Raiffeisen-Volksbank eG (RVB) hat das Turnier mit einer Spende von 1.000 Euro aus ihrem Regionalfonds finanziell unterstützt. Mit dem Regionalfonds unterstützen die RVB sowie ihre Mitglieder gemeinnützige Projekte vor Ort wie zum Beispiel soziale Projekte, Kunst- und Kulturprojekte sowie ausgewählte Vereinsprojekte.

RVB2 100118Das Foto zeigt die E- und D-Jugend des SV Großefehn sowie von links nach rechts:
RVB-Regionaldirektor Thomas Manott, D-Jugend Trainer Udo Frerichs, Jugendleiter mit Michael Kortmann  und E-Jugend Trainer Heiko Boppert vom SV Großefehn bei der symbolischen Scheckübergabe in Großefehn.

RVB1 100118

Hier das Plakat